Компромат дня. 3.02.2012. Матвийчук обвинил подчиненных Попова

3 Фев 2012 00:00

Чиновники, отвечающие за законность выделения земли в районе одесских пляжей, отделываются от губернатора 'отписками'. Как передает корреспондент 'Одесса. Комментарии', об этом губернатор области Эдуард Матвийчу сообщил в ходе сегодняшнего совещания по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

По его словам, областная администрация проверила законность расположения заведений в курортном районе Одессы - Аркадии и обнаружила незаконную застройку. При этом, губернатор сделал акцент на том, что истиной целью проверки было отметить реакцию структур, ответственных за предоставление разрешений на размещение объектов в этой зоне на результаты проверки. В 9 случаях, по словам губернатора реакции не последовало вообще.

'Больше всего вопросам к структурам, подчиняющимся Киеву. Мне просто приходят отписки вроде того, что да действительно объект находится на этой территории незаконно, и ведется строительство. И все больше никакой реакции, чиновники просто берут деньги за то, что объект незаконно стоит, или строится, а мне и мэру приходят отписки, я задаю вопрос, а что вы в рамках своих полномочий сделали, чтобы этих нарушений не было? Бездеятельность это тоже преступление и я прошу милицию и другие силовые структуры обратить на это внимание', - завил губернатор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP