Компромат дня. 29.12.2011.Круглов обвинил Тимошенко

29 Дек 2011 00:00

Глава Николаевской ОГА Николай Круглов убежден, что незаконный демонтаж ракетных шахтно-пусковых установок в Первомайском и Кривоозерском районах области, угрожающий региону экологической катастрофой, происходит по вине бывшей власти, в частности, Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает пресс-служба Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности. Также виноваты сами местные жители, которые, опасаясь за свои жизни, озвучили проблему на всеукраинском уровне. Об этом Круглов заявил на встрече с председателями сельских советов указанных районов, которая прошла в Первомайске. Сама встреча, по словам ее участников, организовывалась в авральном порядке: рано утром пошли звонки от райгосадминистраций с требованием безотлагательно прибыть в Первомайск на совещание с губернатором.

'Круглов сначала минут двадцать зачитывал цифры из разных показателей области в стиле 'выполнили-перевыполнили', а потом без перехода начал разносить одного из владельцев местной агрофирмы, который очень негативно настроен к региональным властям, открыто их критикует, из-за чего постоянно имеет проблемы с прокуратурой, налоговой, милицией. Потом поднял вопрос по ракетным шахтам. Рассказывал какой это сложный вопрос и как он много делает, чтобы прекратить грабеж объектов. В это же время мародеры совершенно открыто распиливали на металл сразу три ракетные точки в Первомайском районе', - сообщают они. 'Когда Круглова попытались вопросами вывести на конкретику, начал грубить, оскорблять, а потом заявил, что во всем виновата бывшая власть, Тимошенко и сами крестьяне, которые ничего не делали, а теперь, что-то от него требуют', - рассказал один из участников встречи.

Местные жители убеждены, что неожиданный визит Круглова были вызваны тем, что накануне в эфире сразу нескольких центральных телеканалов вышли журналистские расследования на тему незаконного демонтажа ракетных шахтно-пусковых установок на Николаевщине. Журналисты пришли к выводу, что подобное не может происходить без ведома и тотального прикрытия местной власти.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP