Компромат дня. 27.06.2012. Круглов хамит, перебивает людей и называет их рабами

27 Июн 2012 00:00

Во время сессии Николаевского облсовета председатель Николаевской областной государственной администрации Николай Круглов позволял себе перебивать выступавших людей. Открыто хамил им. А после вообще назвал людей рабами.

Во время рассмотрения вопроса о передаче охотничьих угодий в нескольких районах Николаевской области, которые отдают частным, коммерческим структурам разгорелась весьма нешуточная дискуссия, если не сказать перепалка.

Так, например, во время выступления одного из членов Украинского общества охотников и рыболовов Николаевщины, губернатор Николай Круглов позволил себе вмешаться и перебить его. А после, войдя в раж, Николай Петрович вообще назвал всех членов УООР 'рабами'.

На что руководитель фракции 'Фронта Змін' Вадим Мериков попросил его не оскорблять людей, которые чилсятся в этой общественной организации. Однако и тут губернатор не смолчал, назвав рабом Вадима Мерикова, да и вообще всех людей.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда Николай Круглов позволяет себе столь резкие высказывания. Так, например, НикВести уже сообщали о том, что госслужащий, председатель Николаевской облгосадминистрации нахамил людям в Первомайске.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP