Компромат дня. 26.04.2012. Литвин обвинил оппозицию

26 Апр 2012 00:00

Спикер Верховной Рады Украины (ВР) Владимир Литвин обвиняет оппозицию в нежелании найти компромисс относительно разблокирования трибуны ВР и возобновлении работы парламента. Об этом он заявил в ходе брифинга в ВР, передает корреспондент РБК-Украина.

'Сегодня утром, в ходе согласительного совета, после заслушивания информации главы фракции БЮТБ Андрея Кожемякина, я предложил начать пленарное заседание, я бы пригласил Генерального прокурора и главу Государственной пенитенциарной службы Украины, чтобы они выступили в парламенте, а далее, чтобы мы рассмотрели все законодательные инициативы всех фракций, я бы их всех поставил на голосование', - заявил Литвин.

Литвин подчеркнул, что 'к сожалению, мое предложение не было поддержано оппозицией, поэтому я жду в 11:00 предложений от фракций'.

Напомним, оппозиция уже третий день блокирует работу Рады. Изначально требования депутатов БЮТБ и НУ-НС заключались в немедленном заслушивании генпрокурора и главы ГПтС относительно факта избиения Тимошенко в колонии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP