Компромат дня. 25.09.2012. Олег Ляшко обвинил Александра Супруненко в подкупе избирателей и угрозах. Видео

25 Сен 2012 00:00

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился к Генеральному прокурору Виктору Пшонке с требованием возбудить уголовное дело против кандидата в народные депутаты Александра Супруненко за подкуп избирателей и угрозы физической расправы с кандидатом в нардепы от Радикальной партии. Об этом Олег Ляшко написал в своем блоге в социальной сети Facebook.
'Супруненко обещает физически расправиться с оппоненткой по 216 округу в Дарницком и Днепровском районах Киева - кандидатом от Радикальной партии Еленой Гетьман в случае, если она заявит в Генеральную прокуратуру и приобщит в качестве доказательств видео отснятое дома у жительницы Дарницкого района, на котором зафиксирован факт подкупа избирателей', - заявил г.н Ляшко.
Олександр Супруненко підкуповує виборців
По его словам, начиная с июня текущего года, жителям домов по Харьковскому шоссе раздают деньги в сумме по 50 гривен ежемесячно. От родственников Елены Гетман, проживающих по этой улице, якобы и стало известно, что деньги людям раздает Александр Супруненко. При этом Олег Ляшко отметил, что Александр Супруненко является родным братом бывшего зятя экс-мэра Киева Леонида Черновецкого. '23 сентября к Елене Гетман у подъезда дома, в котором она проживает, подошли двое неизвестных мужчин и предупредили - если Гетьман передаст в Генпрокуратуру отснятое видео - будет больно', - добавил лидер Радикальной партии.

По его словам, гж-а Гетьман обратилась в Дарницкий РУГУ МВД в г. Киеве с требованием возбудить уголовное дело по ст. 157 УК Украины, предусматривающей ответственность за подкуп избирателей. Сам же г-н Ляшко обратился в Генеральную прокуратуру.

Александр Супруненко является народным депутатом (Партия регионов) и кандидатом в народные депутаты как самовыдвиженец в округе №216, по которому баллотируется и Елена Гетьман (Радикальная партия).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP