Компромат дня. 25.04.2012. Андрей Ющенко занимается рейдерством?

25 Апр 2012 00:00

Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль направил генеральному прокурору депутатское обращение относительно сына экс-Президента Украины Виктора Ющенко Андрея. Об этом сообщает пресс-служба политика.

Как говорится в сообщении, А.Ющенко осуществляет схему рейдерского захвата доли своего партнера по ООО 'Галицкая марка' Михайлюка М.В.

'В ходе преступной схемы применяются такие рейдерские приемы, как фиктивное дарение доли бизнеса другими учредителями ООО 'Галицкая марка' А.Ющенко, незаконное удостоверение нотариусами поддельного договора-дарения с использованием коррупционных схем, фальсификация банковских справок и вмешательство в судебную ветвь власти для принятия неправомерных решений, - говорится в обращении. - При этом к осуществлению рейдерского захвата привлекаются работники МВД, прокуратуры и Службы безопасности Украины'

Г.Москаль просит тщательно проверить изложенные факты и принять по ним меры прокурорского реагирования.

Как сообщалось, в прошлом Г.Москаль направил запрос в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой проверить строительство детской 'Больницы будущего'. Он призвал ГПУ выяснить, почему строительство больницы до сих пор не завершено и в связи с этим выяснить, на что потрачены средства, ранее собранные на эти цели фондом 'Украина 3000'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP