Компромат дня. 25.02.12. Гриценко обвинил Кивалова в поборах

25 Фев 2012 00:00

Экс-министр обороны обвинил Сергея Кивалова в том, что он собирает со студентов возглавляемой им одесской юридической академии деньги на цветы.

Экс-министр обороны, народный депутат Анатолий Гриценко обвинил народного депутата Сергея Кивалова в том, что он собирает со студентов возглавляемой им одесской юридической академии деньги на цветы. Об этом Анатолий Гриценко написал в собственном блоге. При этом политик ссылается на анонимное письмо, якобы полученное им по электронной почте.

'На 8 марта известный Вам персонаж Сергей Кивалов собирается организовать раздачу цветов женщинам на улицах Одессы. Понятно, в том районе, где планирует баллотироваться на будущих выборах, и, естественно, с именными визитками-напоминаниями о себе любимом. Ну, подкупом избирателей сейчас никого не удивишь, но есть интересное обстоятельство: покупаться эти цветы будут не из кармана господина Кивалова, а на средства подневольных студентов (и студенток, в частности) одесской юракадемии. Сбор денег уже идет полным ходом', - говорится в письме.

В свою очередь пресс-служба Сергея Кивалова подтвердила информацию о сборе средств. Правда, по словам пресс-секретаря нардепа Ларисы Ткач, средства собираются не на цветы и подарки, а на восстановление сгоревшего собора в Болграде. Что же касается письма, то его автора пресс-секретарь назвала лузером и 'лающей собакой недостойной внимания народного депутата Кивалова'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP