Компромат дня. 21.06.2012. Герега подкупает избирателей

21 Июн 2012 00:00

Секретарь Киевсовета Галина Герега в Деснянском районе столицы (Троещина, Лесной микрорайон) подкупает избирателей продовольственными пайками

'Секретарь Киевсовета, владелица сети строительных гипермаркетов 'Эпицентр' и кандидат в парламент по округу № 215 в Киеве Галина Герега подкупает избирателей продовольственными пайками. В состав продуктового набора входит: сахар 'aro' - 1 кг, рис круглозерный - 1 кг, мука пшеничная - 1 кг, сгущенное молоко - 1 б., шпроты 'aro' - 1 б, печенье 'Мечта' - 1 уп., бисквит 'Шоколадный замок' - 1 шт., ручка с надписью 'Галина Герега' - 1 шт., блокнот с магнитом на холодильник - 1 шт., агитационная брошюра 'С добром к людям', - пишет на своей странице в Facebook частный предприниматель Юрий Андреев.

'Самые дешевые и сомнительного качества шпроты в Киеве продаются в гипермаркетах 'Метро'. Именно их раздает в своих продовольственных пайках Галина Герега', - добавляет Андреев. Как сообщали 'Комментарии', в Днепровском районе экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий раздавал продуктовые пайки для пенсионеров Днепровского района, где он будет избираться. 30 декабря в одном из детсадов Днепровского района дети получили подарки от Довгого. В другом районе Киева пенсионерам раздавали лекарства с портретом 'регионала' и кума министра образования Дмитрия Табачника Максима Луцкого. Сам Луцкий заявил, что это не является агитацией, поскольку лекарства покупал Красный крест, а он только контролировал бесплатное распространение их среди киевлян.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP