Компромат дня. 21.01.2012 Шкирю обвинили в подкупе избирателей

21 Янв 2012 00:00

Активисты гражданского движения 'Спільна Справа' выявили факт подкупа избирателей и использования административного ресурса в пользу народного депутата Игоря Шкири, который заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу в Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба движения, на днях в городе Днепродзержинске Донецкой области (находится на округе, где будет избираться И.Шкиря) в помещении горисполкома была организована встреча с ликвидаторами аварии на ЧАЭС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 'Украинскую правду'.

Во время встречи чернобыльцам вручались государственные награды и раздавались продуктовые наборы, на которых было написано 'Благотворительный фонд Игоря Шкири'. На встрече присутствовал мэр Днепродзержинска Владимир Слепцов, а к организации мероприятия и непосредственной раздаче продуктов были привлечены работники горисполкома.

Как известно, в конце 2011 года власти отказались выполнять свои социальные обязательства перед рядом категорий граждан, в том числе и перед ликвидаторами аварии на ЧАЭС. По Украине прокатилась волна протестов. Во время разгона милицией палаточного городка в Донецке погиб один из протестующих - Геннадий Коноплев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP