Компромат дня. 20.12.2011. Путин обвинил Азарова

21 Дек 2011 00:00

Во время переговоров Николая Азарова с Владимиром Путиным последний позволил себе оскорбительную шутку в адрес Украины.

Как сообщается, переговоры закончились 21 декабря около 02.00 по московскому времени. Встреча премьеров двух стран прошла, в целом, в дружественной атмосфере. Видимо дружественная атмосфера и послужила для Владимира Путина поводом не стесняться в подборе выражений относительно украинской официальной делегации, соощает Ура-информ.

В частности, в ответ на пожелание Николаем Азаровым доброй ночи (поскольку переговоры начались довольно поздно), и замечание, что в Украине еще вечер, Владимир Путин предположил, что, видимо, поэтому Украина и пьет из России кровь. Однако позже перейдя на серьезный тон, глава российского правительства отметил, что Украина занимает 4 место среди главных российских торгово-экономических партнеров после Китая, Германии и Нидерландов. Путин так же заявил, что необходимо увеличивать объемы взаимных инвестиций, поскольку они непозволительно малы. Николай Азаров согласился с российским коллегой и добавил, что украинская сторона тоже удовлетворена развитием двусторонних отношений.

Напомним, что ранее глава российского 'Газпрома' Алексей Миллер заявил, что 'новогодних подарков' Украине никто делать не будет. Данное заявление касалось вопроса цены на российский газ, которую Украина и Россия намерены были обсудить и утвердить до конца 2011 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP