Компромат дня. 19.09.2012. Тимошенко - агент ФСБ?

19 Сен 2012 00:00

Народный депутат Григорий Омельченко, который в 2009 году был исключен из БЮТ, сообщил, что экс-премьер была завербована ФСБ в июле 1995 года, после того, как была задержана в России за контрабанду валюты.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года. Об этом заявил народный депутат Григорий Омельченко.

 'В справке ФСБ России под грифом „совершенно секретно', подготовленной для президента Путина, подробно расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана с мужем в аэропорту „Внуково' за контрабанду 100 тыс. долларов, и как она использовалась как агент по уголовным делам, которые расследовали правоохранительные органы России', - рассказал Омельченко, сообщает ЗН.

'ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем ... В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен президент Кучма', - уточнил он.

'Тайная ось Путин - Медведчук (посредник и кум Путина) - Тимошенко (Турчинов), которая была создана после отставки Тимошенко с поста премьер-министра в сентябре 2005 года, и их совместная деятельность прояснились. Все тайное рано или поздно становится явным', - сказал политик.

'Уже известно, как Тимошенко, став премьер-министром после парламентских выборов 2007 года, „выкручивала' руки Ющенко, чтобы он назначил Медведчука вице-премьер-министром', - добавил он.

Напомним, в октябре 2009-го политик заявил о выходе из рядов партии Юлии Тимошенко 'Батьківщина'. Свое решение он объяснил тем, что 'в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники'. Это заявление появилось в разгар скандала вокруг растления несовершеннолетних в Крыму. Тогда же Омельченко сообщил прессе, что в деле фигурируют фамилии трех нардепов. При этом в СМИ упоминались фамилии бютовцев Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана. Единогласным решением Омельченко был исключен из фракции БЮТ.

18 сентября народный депутат Украины Руслан Богдан ударил другого депутата Григория Омельченко за то, что тот отказался опровергнуть информацию о его причастности к так называемому 'делу педофилов'.

Депутаты стояли в кулуарах парламента и общались. Богдан внезапно ударил кулаком Омельченко по лицу и ушел. Некоторые люди, которые находились в это время в кулуарах, сняли инцидент на камеры

Новые обещания
FACEBOOK GROUP