Компромат дня. 10.04.2012. Кужель против Королевской

10 Апр 2012 00:00

Координатор политического проекта 'Гражданское сопротивление' Александра Кужель, пытаясь отличиться перед лидерами оппозиции и попасть в список, воюет на два фронта. Она и ее проект одновременно поливают грязью председателя партии 'УДАР' Виталия Кличко и председателя партии 'Украина - вперед!' Наталью Королевскую.

Последнее время Кужель активизировалась на 'женском' фронте. Она хвасталась журналистам, что именно ей удалось призвать самого лидера афганского объединения 'Никто кроме нас' Александра Ковалева на войну с Королевской. Если верить Кужель, то именно после встречи с ней афганец обвинил председателя партии 'Украина - вперед!' во лжи и заявил, что она без разрешения использует символику и репутацию афганцев для собственного пиара.

Вобщем, Кужель пытается убедить своих больших и маленьких начальников в своей эффективности, креативности и способности убеждать общество, что Королевская изменила Юлии Тимошенко и сотрудничает с властью. У журналистов сложилось впечатление, что она предлагает свои услуги чуть ли не всем заинтересованным лицам.

Королевская на обиды Кужель пока не отвечает, зато уже ответил Кличко. Он ее назвал техническим кандидатом от власти. Комментируя в эфире одного из украинских телеканалов информацию о возможности выдвижения Кужель в мэры Киева, известный боксер сказал, что любые другие оппозиционные кандидаты кроме него на самом деле работают на власть.

Пока точно не известно, работает ли Кужель на власть, но судя по ее поведению, от такой работы она бы не отказалась. Вот только власть, похоже, в ее услугах не нуждается.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP