Компромат дня. 01.03.2012. Королевскую обвинили в очередной 'джинсе'

1 Мар 2012 00:00

Мониторинг 'джинсы' в печатных СМИ, проводимого Институтом Массовой Информации, обнаружил очередной материал о деятельности народного депутата Натальи Королевской с признаками заказного.

В статье, которая занимает половину полосы в номере газеты от 28 февраля, говорится о том, как Наталья Королевская праздновала с народом праздник Масленицы в 'Мамаевой слободе' в Киеве, передает Цензор.НЕТ. Журналистка Светлана Ященко с восторгом описывает это действо: '... А перед этим Наталия Королевская стрелял из казацкого лука, попав с 50 метров в 'десятку'. С помощью кузнеца выковала красивый 'цветок надежды', приняла участие в конкурсе по лепки вареников... '.

Как сказано в статье, на празднике Наталья Королевская была вместе с коллегами по партии и парламенту Евгением Сусловым и Алексеем Логвиненко, но об их 'достижениях' ничего не написано.

Отметим, что в течение февраля эксперты ИМИ, который проводят мониторинг 'джинсы', обнаружили в газете 'Факты' 19 'джинсовых' материалов. Среди них четыре касаются политической тематики. Остальные - скрытая реклама алкоголя в приложении 'Жизнь прекрасна', первой партии труб 'Интерпайп' и нового 'самого длинного в мире музыкального телемарафона' поющего ректора Поплавского.

Напомним, в предыдущие месяцы больше всего материалов в печатных СМИ с признаками заказных, касались деятельности именно Натальи Королевской. Ранее, журналист Мустафа Найем сообщил, что представители команды Королевской заявили журналистам в парламенте: 'Мы всех вас купим', что вызвало негативную реакцию представителей прессы, работающих в Верховной Раде.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP