Компанию нардепа от Самопомичи Романа Семенухи уличили в работе на мэрию Москвы

8 Июн 2016 12:40

Компания Мидас Телеком обслуживает около десятка российских клиентов.

Колл-центр, к которому имеет отношение народный депутат от Самопомичи Роман Семенуха, обслуживает около десяти крупных российских компаний, а также мэрию Москвы.

Как сообщает NewsRoom, компания Мидас Телеком была зарегистрирована в 2011 году с уставным фондом в 1 тысячу гривен. Согласно официальному сайту, предприятие занимается предоставлением услуг аутсорсингового колл-центра для российских клиентов, среди которых банк Тинькофф, Билайн, МТС, провайдер Ростелеком и мэрия Москвы.  

С Мидас Телеком Семенуху связывает то, что с 23 марта руководит компанией Полигон, где с 2010-го по 2013-й годы Семенуха был коммерческим директором, его бывший заместитель и официальный помощник нардепа Сергей Могила, который также является депутатом горсовета от Самопомичи.

Полигон, и Мидас Телеком находятся по одному адресу – улица Конева, 4. Хотя первая компания зарегистрирована на проспекте Юбилейном, 56, по факту контора расположена именно на улице Конева – эту информацию в интернете подтверждают как работодатели, так и сотрудники, которые с удовольствием выкладывают фотографии из офиса на сервис Foursquare, утверждает NewsRoom. 

О связи Семенухи с Мидас Телеком говорит и тот факт, что автомобиль Skoda Superb, на котором ездит нардеп, зарегистрирован именно на эту компанию, пишут Вести. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP