Компания сына главы «Укрзалізниці» Александра Завгороднего получила большие заказы от железной дороги?

14 Авг 2015 18:07

Компания семьи нового и.о. генерального директора «Укрзалізниці» получала большие заказы от железной дороги.

Компания семьи нового и.о. генерального директора «Укрзалізниці» Александра Завгороднего получала большие заказы от железной дороги.

Об этом сообщил глава ООО «А.С. Инжиниринг Групп» 23-летний Игорь Завгородний в интервью сайту«Dnepr.info»

«Мы работаем с железными дорогами, не только с Приднепровской. И будем работать дальше. Недавно мы получили крупные заказы от «Укрзалізниці», но не надо искать в этом подвох. За сроки и качество выполнения с нас спросят вдвойне. Потому что это репутация отца. Я не боюсь проверок. Пусть любой орган, любой общественный совет проверит, и пусть увидят все, как есть. Наша семья ни разу в жизни не взяла лишней копейки», - заявил сын руководителя Администрации железнодорожного транспорта.

По словам Игоря Завгороднего, он также намерен на общественных началах участвовать в реформировании «Укрзалізниці».

«Буду на общественных началах помогать в реформировании «Укрзалізниці», в организации справедливого и прозрачного процесса закупок. Это очень важная и очень серьезная работа, требующая не просто знаний и опыта, но и невероятной концентрации усилий», - уточнил он.

По словам Завгороднего-младшего, обвинения, которые тиражируются в СМИ касательно их семьи, не имеют под собой оснований.

«Обвинения высасывают из пальца. Ничего не могут найти негативного, ни на отца, ни на нашу компанию. И со всех сторон теперь хватаются просто за этот факт. В чем они пытаются обвинить мою семью? В том, что наша фирма строила объекты для железной дороги? Не воровала, не разрушала – строила! И в чем здесь криминал? Разве мы плохо строили? Посмотрите на вокзал в Днепропетровске, какой он был и какой стал! Мы не какая-то фирма-однодневка, у нас серьезные проекты, отличный коллектив, у нас портфолио такое, которое не стыдно показать. И всюду хорошие отзывы, где бы мы ни работали – в Днепропетровске, в других регионах, в Крыму – везде все довольны и готовы сотрудничать дальше», - заявил Игорь Завгородний.

Напомним, «Украинская правда» сообщала, что компании и.о. генерального директора «Укрзалізниці» Александра Завгороднего получали заказы от Приднепровской железной дороги, где он работал первым заместителем начальника, и при этом завышали цены на свои услуги. В частности, ООО «А.С. Инжиниринг Групп» Игоря Завгороднего задолжало железнодорожникам несколько сот тысяч гривень. Суды госпредприятия и компании Завгродних продолжаются, однако Александр Завгородний утверждает, что не вникает в суть конфликта.

Источник: «Espreso.TV»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP