Коммунисты выдвинули на выборы по округу Гриценко безработного

7 Июн 2012 00:00

Второй секретарь Ленинского райкома Компартии Украины Виталий Николаенко выдвинут кандидатом в депутаты Верховной Рады АРК на промежуточных выборах в одномандатном мажоритарном избирательном округе №39 (Ленинский район). Такое решение принято на внеочередной конференции Крымской республиканской организации КПУ.
Виталий Николаенко родился 22 февраля 1981 года в Керчи. В 2003 году окончил Севастопольский государственный технический университет по специальности - компьютеризированные системы управления и автоматики, получил квалификацию инженера-системотехника. С 2010 года депутат Ленинского районного совета. Временно не работает. Судимостей нет.

Напомним, 20 марта Коммунарский районный суд Запорожья признал бывшего Председателя Верховной Рады АРК, экс-главу Ленинской райгосадминистрации, депутата ВР АРК от Партии регионов Анатолия Гриценко виновным в превышении служебных полномочий при распоряжении землями совхоза-завода 'Азовский' и в халатности при начислении себе и своим заместителям премий. Депутат приговорен к лишению свободы сроком на два года.
Анатолий Гриценко был избран депутатом крымского парламента в одномандатном мажоритарном избирательном округе №39 (Ленинский район) от Крымской республиканской организации ПР. Промежуточные выборы по данному округу назначены на 1 июля. Выдвижение кандидатов будет проходить с 1 по 4 июня, а предоставление документов, необходимых для регистрации, со 2 по 6 июня.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP