Коммунисты призвали украинцев начать массовую забастовку

2 Ноя 2010 00:00

Народный депутат Украины, лидер крымских коммунистов Леонид Грач выразил поддержку луганским коммунистам, 'восставшим против беззакония регионалов', и призвал украинцев к массовой забастовке.

Как сообщила пресс-секретарь лидера крымских коммунистов Галина Мамыко, Грач также потребовал от Президента Украины Виктора Януковича немедленного повсеместного пересчета голосов.

'Мы приветствуем шаг наших луганских товарищей по партии к проведению митинга протеста против фальсификаций и намерение начать бессрочные акции протеста. Готовы всячески поддержать', - такое заявление сделал лидер крымских коммунистов в связи с тем, что сегодня, 2 ноября, в Луганске представители Коммунистической партии Украины провели предупредительный митинг и подали заявку на проведение бессрочной акции протеста против фальсификаций.

Грач назвал начавшиеся протестные акции коммунистов в Луганске 'единственно правильным шагом'. 'Иначе никто этот шабаш не остановит', - подчеркнул лидер крымских коммунистов, указывая на то, что сейчас в ходе подсчета голосов фиксируется рост дальнейших действий регионалов по фальсификации результатов, идет переписывание протоколов.

Выражая слова поддержки партийным соратникам из Луганска, лидер крымских коммунистов сказал: 'Мы решительно выступаем за пересчет бюллетеней во все органы власти по всем избирательным и участковым комиссиям. Требуем от Президента Украины Януковича немедленно принять решение о пересчете голосов во все органы власти, прежде всего в Крыму, где зарегистрирован критический уровень нарушений, фальсификаций'.

Грач призвал народ Украины к массовой забастовке. 'Если не будут услышаны наши требования, призываем всех к массовой забастовке - по всей Украине', - цитирует Грача его пресс-секретарь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP