Коммунистическую партию рабочих и крестьян официально возглавил Грач

6 Июн 2011 00:00

Коммунистическая партия рабочих и крестьян официально известила Министерство юстиции о смене партийного лидера.Как сообщили в Минюсте, вместо Александра Яковенко партию возглавил Леонид Грач.

Соответствующее решение было принято VIII внеочередным съездом партии и общими решениями Центрального органа комитета Коммунистической партии рабочих и крестьян 27 февраля 2011 года.
Министерство юстиции приняло к сведению информацию об изменениях в составе руководящих органов Коммунистической партии рабочих и крестьян и внесло изменения в Реестр политических партий Украины. Соответствующий приказ подписал министр юстиции Александр Лавринович.

В соответствии с Законом О политических партиях в Украине партии должны информировать Министерство юстиции Украины об изменениях названия, программы, устава, руководящих органов партии, их адреса и местонахождения в недельный срок после принятия решений по этим вопросам. Напомним, Коммунистическая партия рабочих и крестьян была зарегистрирована в Министерстве юстиции 30 марта 2001 года. Партия внесена в Реестр политических партий под № 84.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP