Коммунист Николай Тимошенко уволен с должности начальника Житомирской таможни

7 Ноя 2012 00:00

Член КПУ Николай Тимошенко был уволен с должности начальника Житомирской таможни, а новым руководителем назначен Владислав Суворкин из Запорожья

До назначения на должность, временно исполняющего обязанности начальника Житомирской таможни Владислав Анатольевич Суворкин занимал должность заместителя начальника Запорожской таможни - начальник службы борьбы с контрабандой и нарушением таможенных правил. Имея большой опыт работы в таможенных органах, новый глава Житомирской таможни пообещал, что хорошие отношения предпринимателей и таможни будут сохранены и призвал субъектов хозяйствования к плодотворному сотрудничеству.

Причину увольнения коммуниста Николая Тимошенко, с должности начальника таможни, в ведомстве официально обнародовать не стали. Ходят слухи, что к увольнению привело то, что Тимошенко пытался 'перейти дорогу' регионалу Владимиру Пехов, который также баллотировался по округу № 64 (Коростень). Напомним, Николай Тимошенко проиграл выборы в Верховную Раду набрав всего 26,9 тысяч голосов. Николай Тимошенко был назначен начальником Житомирской таможни 12 мая 2010 года, а до этого занимал должность председателя Комитета лесного хозяйства Украины.

Ранее пост начальника Житомирской таможенной службы занимал Закусило Петр Иванович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP