Коммунист Леонид Грач получил российский паспорт

16 Июн 2014 00:00

Самый известный коммунист Крыма Леонид Грач уже получил российское гражданство и паспорт. Об этом он сообщил в интервью 'Главкому'.

'Да, получил. Как и все, мы с супругой стояли в очередях, сдали необходимые документы, и через полтора месяца получили документы', - рассказал Грач.

Он также сообщил, что будет баллотироваться в 'Госсовет' Крыма на осенних выборах. 'Я буду возглавлять список республиканской организации партии 'Коммунисты России' (лидер партии - Максим Сурайкин. - Ред.), не путайте с КПРФ. Что Зюганов, что Симоненко - одного поля ягоды. Зюганов закончит тем же, чем закончил Симоненко', - сказал Грач, имея в виду катастрофически низкую поддержку лидера КПУ на прошедших внеочередных президентских выборах.

По словам Грача, партия 'Коммунисты России' ставит задачу набрать до 30% голосов избирателей. 'Понимаем, что в случае победы сможем серьезно повлиять на формирование исполнительной власти Крыма, а победить сможем, если не будет фальсификаций, которые готовятся устраивать временные власти', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP