Коммунист Голуб: Симоненко такого уровня человек, что имеет право на такой дом

29 Ноя 2010 00:00

Cюжет об имении лидера коммунистов вышел в субботу на канале '1+1'. В нем сообщалось о том, что лидер КПУ Петр Симоненко поселился в роскошном поместье под Киевом, в селе Горенка.

Большинство ' однопартийцев Петра Симоненко отказались комментировать сюжет о 'хатынке' лидера коммунистов. 'Для меня важно единство партии, поэтому ничего, связанного с Петром Николаевичем (Симоненко - 'ДЕЛО') комментировать не могу, - заявил лидер крымских коммунистов Леонид Грач. Впрочем, есть и такие среди соратников Симоненко, кто утверждает, что сюжет об имении Петра Николаевича - это провокация. 'Эта тема - не нова. Как только обостряется политическая ситуация в стране, так сразу появляются и подобные сюжеты. А сейчас как раз такой период: наша партия активно выступает против принятия Налогового, а особенно Трудового кодексов. Поэтому я считаю, что специально извне подбираются темы, чтобы внести раскол в ряды нашей партии. Это провокация, - утверждает член КПУ Александр Голуб.

Он считает, что даже наличие имения у лидера партии не может быть поводом для громкого скандала и какой-то реакции со стороны партии. 'Что касается самого загородного дома, то даже если таковой у Петра Николаевича и есть, то ничего страшного в этом нет. Он - такого уровня человек, который вполне в состоянии за много лет заработать себе на дом, - заявил Голуб. Напомним, в июне, в ходе пресс-конференции в Одессе Петр Симоненко признал, что проживает в особняке в селе Горенка, но заявил, что имение принадлежит его сыну. 'Этот дом принадлежит моему сыну, а я временно там проживаю,- заверил главный коммунист.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP