Коммунист Александр Зубчевский похвалил Россию за торговую войну с Украиной

19 Сен 2013 00:00

Народный депутат от Компартии Александр Зубчевский считает, что Россия, затеявшая торговую войну с Украиной, таким образом продемонстрировала нашему бизнесу, что с ним будет после подписания Ассоциации с ЕС. Об этом коммунист заявил в прямом эфире радио 'Эра', отвечая на вопросы слушателей.

В частности житель Кировограда, обратившийся к депутату, отметил, что предприятие, на котором он работает, экспортирует продукцию в Россию, и когда соседи перекрыли границу, то от простоя вагонов с продукцией убытки несли в первую очередь не украинцы, а российские заказчики. 'Если Путин так относится к своему бизнесу, то как же будет относится к нашему, если мы вступим в Таможенный союз?', - спросил слушатель.

Представитель КПУ не нашел другого ответа, кроме как сказать, что когда мы подпишем Ассоциацию, тогда продукция кировоградского предприятия вообще не будет нужна России.

Зубчевский также опроверг выводы аналитиков о том, что после подписания соглашения о Зоне свободной торговли с ЕС, некоторые отечественные производители (в частности, кондитеры) получат возможность реализовать больше своей продукции на рынке Евросоюза. 'Это сказки Деда Мазая!', - сделал вывод народный депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP