Комбат «Азова» Андрей Билецкий назвал Кернеса «самым эффективным мэром в Украине»

27 Сен 2015 12:22

Комбат дополнил, что с точки зрения морали и государственных интересов, Кернес является преступником.

Первый командир батальона «Азов», народный депутат Андрей Билецкий назвал Геннадия Кернеса самым эффективным городским главой в Украине. Об этом он рассказал в программе «Hard Talk».

«Что касается популярности Кернеса в Харькове, тут нужно четко разграничивать две вещи: с одной стороны Кернес, что бы мы не говорили, эффективный муниципальный менеджер. Это факт. И город это прекрасно чувствует на протяжении многих лет. Да, коррупционный просто до крайности, да, жулик, это все понятно. Но он эффективный менеджер, наверное, самый эффективный мэр в Украине». — сказал Билецкий.

По поводу «другой стороны», комбат дополнил, что с точки зрения морали и государственных интересов, Кернес является преступником. «Он — один из прародителей и «серых кардиналов» сепаратизма в Харькове и вообще на востоке Украины. И сейчас поддерживает все эти движения. Он — один из людей, кто организовывал бойню на Майдане, титушек», — добавил Билецкий, пишет glavcom.ua

Ранее, 23 сентября, в ходе XI внеочередной конференции харьковского отделения партии «Возрождение» было принято решение выдвинуть в кандидаты на пост мэра города Геннадия Кернеса.

Суд по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса, подозреваемого в похищении активистов Майдана и издевательств над ними, перенесли на 28 сентября. Он же считает, что уголовное дело против него сфабриковано. 2 марта прокуратура заявила, что харьковского мэра подозревают в похищении человека, пытках, угрозе убийством. 26 марта Генпрокуратура передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Кернеса и двух его охранников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP