Командир Святого Николая Виталий Гончаров возглавил милицию Николаевской области

4 Сен 2014 00:00

Исполняющим обязанности руководителя УМВД Украины в Николаевской области приказом Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова назначен командир спецбатальона милиции 'Николаев' Виталий Гончаров. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили достоверные источники в николаевском облУВД.

В то же время данную информацию на данный момент не подтверждают в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Как известно, Виталий Гончаров является командиром батальона спецназначения 'Николаев', более известного как 'Святой Николай'. Спецназовцы длительное время вместе с самим Гончаровым находились в зоне проведения АТО, удерживая позиции в городе Лутугино, расположенного близ Луганска. За это время они успели задержать и передать СБУ несколько групп террористов. Батальон находился в непосредственной близости к Луганску и был отрезан от основных сил АТО в тех населенных пунктах, которые постоянно обстреливались террористами из разнообразных орудий, в том числе и из 'Града'. 16 августа находящаяся в зоне АТО группа спецназовцев прошла ротацию. Их сменила другая группа бойцов спецбатальона, которые также выполняют поставленные перед ними задачи.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP