Команда Сергея Тигипко разочарована явкой избирателей на участки

17 Янв 2010 00:00

Об этом заявил Борис Андресюк, доверенное лицо кандидата в президенты

Андресюк отметил, что если бы явка около 60%, то Тигипко мог бы выйти на второе место. Об этом сообщает корреспондент Focus.ua.

Незадолго до закрытия участков Андресюк все еще надеялся, что к избирательным урнам придут представители его кандидата. Все, кто поддерживает Януковича или Тимошенко, уже проголосовали, считает он.

По словам доверенного лица, они не расстроятся, даже если Тигипко не выйдет во второй тур. Андресюк считает, что Тигипко достоин поздравлений, поскольку увеличить поддержку с 0,9% на старте кампании до сегодняшнего уровня - это большое достижение для кандидата.

Сразу после выборов президента команда Тигипко начнет готовиться к местным выборам и досрочным парламентским, если таковые будут. Избирательную кампанию Тигипко будет проводить с партией Сильная Украина.

По мнению Андресюка, первый тур продемонстрирует демократичность голосования, поскольку вся чернуха будет отсрочена до второго тура. В войну на смерть Тигипко включаться не намерен и, став третьим, будет оставаться в стороне, не поддерживая во втором туре ни Тимошенко, ни Януковича.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP