Команда Сергея Тигипко подготовит программы регионального развития

18 Дек 2009 00:00

После президентских выборов команда Сергея Тигипко приступит к подготовке программ регионального развития, на основании которых будут сформированы и предвыборные программы к выборам в местные советы. Об этом кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко заявил в ходе визита в Луганскую область. 'Мы начнем готовить региональные программы развития уже после выборов. Каждая встреча уже добавляет в проекты этих программ что-то новое', - сказал политик.

Тигипко считает, что базовыми в этих программах должны стать проблемы, которые больше всего волнуют население Украины - коммунальные, экологические, молодежные, также будут предложены программы развития здравоохранения и решения самых актуальных социальных вопросов.

Однако Тигипко пока отказывается называть имена тех, кого причисляет к своей команде, сознательно выдерживая паузу. Он говорит, что благодаря этому к его команде присоединяются все более и более серьезные люди.

'Те, кто раньше не верил, теперь видит, что есть понимание со стороны населения. Одно могу сказать точно - 'старых' людей в моей команде не будет. Я буду подтягивать новых, молодых, интересных, активных, может быть, немного самоуверенных - именно такие нужны, чтобы сломали старую систему'.

Тигипко считает недопустимой практику нынешней безответственности во власти.

'Что мешает работать премьеру? У нее есть большинство в парламенте. Президент ее постоянно в чем-то обвиняет - сам назначил ее вице-премьером в 2000 году, дважды предлагал парламенту кандидатуру Тимошенко на пост премьера. Он что, три раза на грабли наступил? Не терплю оправданий - где результат работы? Нет результата - значит они слабые ребята', - сказал Тигипко в ходе пресс-конференции в Луганске.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP