Команда мэра Горловки Евгения Клепа перечислила Бесу два миллиона гривен

18 Июл 2014 00:00

Задержанный мэр Горловки Евгений Клеп заплатил два миллиона гривен командующему Горловским гарнизоном Народного ополчения Донбасса Игорю Безлеру. Эту информацию сайту 'Вести' рассказал переговорщик Владимир Рубан, занимающийся освобождением пленников, находящихся у Беса.

По словам переговорщика, на днях Бесу вернул 2 млн грн, что их в свое время якобы пытался отмыть мэр Горловки Евгений Клеп. На эти деньги, как сообщает Рубан, Безлер ремонтирует дорогу на центральной улице города и планирует отстроить Парк культуры и отдыха.

'Мы обсудили с Безлером такой вариант: я нахожу людей, которые готовы дать деньги на детские карусели для парка в Горловке, а Бес отпускает Будика, Васющенко и остальных пленных. Эта война не похожа на другие: еще никогда в истории военнопленных не обменивали и даже не собирались обменивать на детские карусели. Я уже связался с людьми из Днепропетровской ОГА, есть наработки по этому поводу. Думаю, мы реализуем этот план', - подытожил Рубан.

При этом, на данный момент неизвестно, будет ли выпущен на свободу мэр города. Ранее в интервью РИА Новости Безлер сказал, что 'когда можно будет проехать по Горловке на Мерседесе и стакан воды не шелохнется, отпущу Клепа', а перед этим заставлю мэра города кидать асфальт под каток.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP