Команда Игоря Коломойского устроила прощальный банкет в Днепропетровской ОГА

27 Мар 2015 10:32

Порошенко представил в Днепре нового губернатора, а Коломойский рассказал об отношениях с президентом.

После официальной церемонии представления нового губернатора Днепропетровской области команда Коломойского устроила прощальный банкет в ОГА. Об этом сообщило издание "Новое время" и опубликовало фотографии с вечеринки.

Президент Петр Порошенко представил нового главу области Валентина Резниченко местному активу. На мероприятие пригласили 400 человек. Во время церемонии Порошенко высказал благодарность команде Коломойского. "Я уверен, что Игорь Валериевич Коломойский и его команда – настоящие патриоты Украины, которые в самое сложное время взяли на себя огромную ответственность", - заявил президент.

Команда Коломойского устроила прощальный банкет в Днепропетровской ОГА. Фот1

Порошенко рассказал, что перед тем, как Коломойский ушел в отставку, у них был продолжительный разговор и они пришли к общему решению. "Частный бизнес должен управлять только частными активами, а государственный бизнес будет работать на государство. И я как президент буду это обеспечивать", – сказал президент.

Команда Коломойского устроила прощальный банкет в Днепропетровской ОГА. Фот2

Коломойский также заявил, что у него нормальные отношения с президентом и что между ними нет серьезного конфликта. "С господином Порошенко у меня шикарные отношения, он очень терпеливый человек", - сказал бывший губернатор. "Если бы я был на его месте, я б себя уволил через три месяца", - добавил он.

Команда Коломойского устроила прощальный банкет в Днепропетровской ОГА. Фот3

Коломойский сообщил, что обсуждал кандидатуру Резниченко с президентом и настаивал на том, чтобы человек, который возглавит область, обязательно был родом из Днепропетровска. Команда Коломойского тоже не собирается менять место жительства.

Команда Коломойского устроила прощальный банкет в Днепропетровской ОГА. Фот4

Резниченко продлилась не больше минуты. Главный посыл его выступления в том, что Днепропетровщина будет защищена. Все мероприятие продолжалось меньше часа. После этого старое и новое руководство области поехало в аэропорт провожать киевскую команду на самолет.

Команда Коломойского устроила прощальный банкет в Днепропетровской ОГА. Фот5

Проводив президента, Коломойский вернулся в ОГА. На 7-м этаже, в кабинете Корбана собралась его команда на последний банкет в этом здании. Коломойский удалился на время в свой кабинет, чтобы дать интервью телеканалу 1+1. Все собравшиеся смотрели его в прямом эфире.

Команда Коломойского устроила прощальный банкет в Днепропетровской ОГА. Фот6

Новые обещания
FACEBOOK GROUP