Команда Ахметова признана самой 'грязной' командой в Украине

2 Ноя 2010 00:00

Лидер чемпионата Украины донецкий 'Шахтер' является самой недисциплинированной командой Премьер-лиги. За 15 матчей футболисты 'Шахтера' получили 33 желтых и 4 красных карточки.

Удаление в пассиве Александра Кучера, Василия Кобина, Алекса Тейшейры и Дарио Срны. А по желтым карточкам лидирует Разван Рац - он набрал 6 'горчичников'.

В тройку самых 'грязных' команд первого круга также вошли 'Кривбасс' (33 предупреждения + 3 удаления) и симферопольская 'Таврия' (39 предупреждений и 1 удаление).

А самой дисциплинированной командой Премьер-лиги в первом круге стала 'Ворскла'. Игрокам полтавского клуба было вынесено 21 предупреждение и показана только одна красная карточка. Второе место у донецкого 'Металлурга' (25 предупреждений + 1 удаление), а третье - у столичной 'Оболони' (26 предупреждений и 1 удаление).

'Металлист', 'Динамо' и 'Днепр' находятся в середине таблицы дисциплинарных наказаний. В пассиве харьковчан и киевлян по 30 предупреждений и по одному удалению. У игроков 'Днепра' на одну желтую карточку меньше.

Добавим, что после первого круга не осталось команд, футболисты которых не получили хотя бы одно удаление.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP