“Коля-зверь” и Одесский уголовный розыск

20 Окт 2015 13:41

Возникает только лишь один вопрос: когда же такие люди, как полковник Ковязин будут уволены с рядов милиции?

Уже легендой стало в Одессе похождения банды Коли Зверя (Ибрагимов Наиб), которое крышевалось милицией, а именно бывшим начальником городского уголовного розыска Ковязином Дмитрием. 

Читателям думается, что такого не может быть в наше время. А все оказалось реальной страшной правдой. Итак напомним читателям о прохождении известной бандитской группировки. Ковязин давно подумывал о том, как заработать деньги. Ведь на службе много не заработаешь, да ещё и зарплата маленькая…. А жить хочется. И жить не просто, а хорошо, пишет ord-ua.com

А вот должность не высокая: нач. уголовного розыска Хаджибеевского райотдела милиции. Да вот ещё одна проблема: коллектив не признает и все его методы работы не приемлет! Есть же ещё нормальные милиционеры! Есть ещё люди, которые чтут честь мундира. Вот тогда и пришлось уйти работать в Киевский райотдел, зам. начальника уголовного розыска. Тут более- менее всё утряслось. И вот он знакомится с серьёзным мошенником, азербайджанцем, Колей, по кличке Зверь! Да не просто знакомится, а при очень интересных обстоятельствах, «вытягивает» его из-под уголовного дела, но «вытягивает» его не просто так, а с определённым условием: будешь работать на меня!!!! И тут попёрло!!! Банда создана! Банда вооружена! Куда их не доставят ( в какой-бы райотдел не привезли) тут же возникает, как из-под земли, господин Ковязин и вытягивает друзей из любой неприятности!

Мало того, что они угоняют машины, создают людям проблемы, да ещё и по делу проходят потерпевшими!!! Интересная схема???? Очень!!!! А благосостояние полковника Ковязина растёт! Он уже начальник уголовного розыска г. Одессы! Вместе с должностью ему «подвалила» от азербайджанских жуликов земелька для постройки жилого частного дома. И неудивительно, что земелька находится рядом с земелькой главаря банды Колей, по кличке Зверь. И Коля Зверь уже кумом стал! Милиция кумовится с бандитами!

Новая схема работы! Только вот имена у Коли разные: он и Коля, он и Алик, он и Тимур, он и Абдула!!!! Светится, как новогодняя ёлка, весь в золоте, перстнях, охрана 20 человек и все вооружены! И никто их и не собирается разоружать… Даже в свете последних событий в стране! И дом уже практически построен для Господина начальника Ковязина Дмитрия! И строят те же жулики, бандиты! И жизнь хороша, и жить хорошо. Бизнес работает, машины угоняют, с них доля поступает в карман Ковязина Дмитрия. Банда работает и надежно защищена! И вот интересные моменты: жулики-бандиты свои «услуги» бедным пострадавшим от их рук людям предлагают прямо в стенах милиции открытым текстом!

И деньги с людей требуют прямо в заведениях милиции! И привозит их лично в отделения милиции на собственной машине начальник уголовного розыска города полковник Ковязин Дмитрий! Можно очень много ещё писать о деяниях этой известной банды жуликов… Много рассказать, сколько погибло от их рук людей, и в том числе работников милиции.

И вот случилось чудо! Банда “обламалась”, неожиданно наткнувшись на человека из Киева у которого похитили автомобиль! Ковязин с Ибрагимовым и не думали, что из-за Тойоты начнутся у них неприятности… Ведь всегда все сходило с рук! Похитив машину и запросив немалую сумму, получили в ответ полное сопротивление и правильную гражданскую позицию потерпевшего. Он приложил и прикладывает максимум усилий и поговаривают, что не успокоиться, до тех пор, пока вся банда и Ковязин не понесут достойное наказание.

В результате совместных усилий с Генеральной прокуратурой, прокуратурой одесской области и города, банда была разбита! Относительно полковника Ковязина ( с интересной кличкой “Гавно”) было возбуждено уголовное дело! Коля Зверь дважды побывал за решеткой! И сейчас, дважды собрав немалую сумму денег- 1.500.000 гривен, вышел под залог. Почему дважды? Потому что милиции совместно с прокуратурой удалось задержать первый раз гражданскую жену Ибрагимова во время незаконного обмена валюты, изъять и гривны и доллары в казну государства!

Читайте также: Луняченко А.В. председатель Одесского апелляционного суда Получил взятку 50.000$ от нач.уголовного розыска Ковязина Д. за то, что выпустит банду Коли- Зверя из тюрьмы Тут нельзя не вспомнить фамилии некоторых членов банды:

  1. Ибрагимов Наиб Узер-Оглы, 25.08.1975 года рождения. Он же и есть главарь банды по кличке Коля-Зверь. И как ни странно имеет украинский паспорт (хотя ни писать, ни разговаривать на украинском не умеет и никогда не умел и не понимал его). Он же и есть основная связующая нить с милицией. И именно он есть кумом экс-начальника уголовного розыска Одессы Ковязина Дмитрия. Только вдумайтесь!!!! Милиция кумовится с бандитами!!!
  2. Смуток Руслан Юрьевич, 26.11.1980 г.р.. Член преступной группировки. «Правая рука» Коли Зверя, и главный исполнитель всех наездов и издевательств над людьми. Бывший сотрудник милиции.
  3. Чистяков Юрий Владимирович. 11.11.1980 года рождения. Член преступной группировки. Кличка «Худой». Бесспощадный исполнитель всех приказов Коли Зверя. (Сегодня находится за решёткой).
  4. Рымарчук Вадим Александрович. Член преступной группировки. 30.09.1987 года рождения.
  5. Омаров Араз Шараф-Оглы. 15.02.1967 года рождения. Член преступной группировки.
  6. Прищенко Антон Валерьевич. Член преступной группировки 03.02.1991 года рождения. Этот список еще можно было бы продолжать….

А теперь хочется рассказать о позиции судей и вообще о правосудии… Дело по банде передано в судебное следствие Суворовского районного суда. И тут самое интересное начинается. За год- НИ ОДНОГО ПОЛНОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ НЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!! За небольшие деньги банде удаётся избежать правосудия. Дело слушает коллегия судей, во главе с председательствующим судьей: Шкурапеевым Дмитрием. Каждое последующее заседание переносится по выдуманным причинам. То один судья в отпуске, то другой уходит на больничный, то третий уходит в совещательную комнату! И все законно! А банда продолжает грабить и убивать людей, находясь на воле!!! Вопрос к судьям: почему рецидивисты на свободе? Почему не за решеткой? Почему продолжают свою преступную деятельность?

Понимая то, что деньги Ибрагимову Наибу (Коле Зверю)нужны, выйдя на свободу он принялся за своё дело! Снова в Суворовском районе ограбления валютчиков, нападение на людей, воровство машин и вещей с автомобилей! И это легко проверить по статистике!

А теперь к интересным фактам. При обыске у Коли Зверя нашли: 1. Техпаспорт на автомобиль Тойота Кемри 16-41 (белая), оформленную на жену Дмитрия Ковязина; 2. Ружьё охотничье зарегистрированное на отца Дмитрия Ковязина… Нужны ещё доказательства совместной преступной деятельности? А крышевание лотерейщиков! Известное дело! Только выгнали с УВД Ковязина и задержали Зверя- прекратился этот вид преступлений! А барсеточники и колеса??? Тоже Ковязин! И именно за эти БОЛЬШИЕ ЗАСЛУГИ Ковязина забрал к себе на работу по “крымской теме” Генерал Катеренчук! Схемы воровства и бандитизма отработаны Ковязином! Можно применять на практике на новом рабочем месте!

А сейчас ездит вместе с Ковязиным Коля Зверь на чёрной ДЕО Ланос и зеленой Ниве ВН 1511 АН и определяют следующие жерёвы среди нормальных граждан! И спокойно банда Коли Зверя меняет свои машины на 25-чапаевской дивизии в автосалоне возле заправки Сан Оил, после совершенных на них преступлений!

А Катеренчука видно это устраивает! Вопрос: почему не реагирует Лорткипанидзе?

Радует одно: не попустит потерпевший от кражи машины преступления этой банды! Доведёт дело до конца! И Ковязин, и Ибрагимов с бандой понесут наказание!

Возникает только лишь один вопрос: когда же такие люди, как полковник Ковязин будут уволены с рядов милиции? Когда перестанет крышеваться милицией бандитизм? Когда наконец-то милиция разоружит банды таких, как Коля Зверь и посадит их в тюрьму за их преступные деяния? Когда перестанут у людей требовать деньги за несовершённые преступления, по-одесски-«разводы»?

Считаем это письмо открытым заявлением к Министру внутренних дел Авакову Арсену и начальнику УВД Одесской области Лорткипанидзе с просьбой уволить из рядов милиции Ковязина Дмитрия и взять на контроль дело Ибрагимова Наиба.

Читайте также: Воровской беспредел «под крышей» начальника уголовного розыска Одессы Дмитрия Ковязина Арестовать за преступные деяния Ибрагимова Наиба, сменив ему меру пресечения на содержания под стражей.

Провести служебное расследование по факту нарушения присяги милиционера полковником Ковязиным Дмитрием., который “выкупал” из СИЗО Ибрагимова Наиба за 10.000$!

Также обращаемся к губернатору Саакашвили и прокурору области Сакварелидзе с просьбой взять под контроль поддержку обвинения в Суворовском районном суде, чтобы банда была наказана и сидела за решеткой вместе с главарем Ибрагимовым Наибом!

“Мент” для ”ОРД”

Новые обещания
FACEBOOK GROUP