Коллина и администратор 'Шахтера' Дамир Зиннатуллин смотрели матч 'Металлист' - 'Шахтер' в одной ложе

8 Окт 2012 00:00

Куратор судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллина смотрел поединок 11 тура Премьер-лиги 'Металлист' - 'Шахтер' в одной ложе вместе с главным администратором донецкого клуба Дамиром Зиннатуллиным. Этот факт зафиксировал спецкор HotSport.ua, который работал на матче в Харькове.

Авторитетный итальянский специалист с улыбкой на лице пожал руку администратору Шахтера Дамиру Зиннатуллину. Весьма любопытно, о чем могли беседовать Коллина и Зиннатуллин во время поединка 'Металлист' - 'Шахтер'. Однако сам факт этой встречи говорит о том, что популярный с некоторых пор администратор горняков не такой 'страшный' человек, каким его пытались выставить.

Напомним, что главный администратор 'Шахтера' Дамир Зиннатуллин получил известность после поединка 'Шахтер' - 'Днепр', когда спортивный директор днепропетровского клуба Андрей Русол обвинил его в давлении на судей во время перерыва игры.

Отметим также, что в интернете уже были опубликованы видеоматериалы, опровергающие факт давления представителем 'Шахтера' на судей. Сам Дамир Зиннатуллин заявил, что ничего похожего не было и не могло быть.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP