Колесников считает, что сейчас место Юрия Луценко на 95-м квартале

11 Ноя 2013 00:00

В Донецкой области Партия регионов с подавляющим преимуществом выиграла все выборы, которые проводились за последние 10 лет. Об этом сегодня на 25-й конференции Донецкой областной организации Партии регионов заявил председатель ДОО ПР, народный депутат Украины Борис Колесников.

'Мы выиграли за 10 лет все 5 избирательных кампаний с подавляющим перевесом и это ваша непосредственная заслуга, поэтому вам большое искреннее спасибо', - сказал он, обращаясь к делегатам. 

В своей речи Колесников вспомнил первый приезд в Донецк, в качестве президента, Виктора Ющенко. 

'Наши победы - это наши победы. Это победы и Ефим Леонидовича (нардеп Ефим Звягильский, - прим. ред.) , и Татьяны Дмитриевны (нардепа Татьяны Бахтеевой, - прим. ред.) и Георгия Марковича (экс-нардепа Георгия Скудрая, - прим. ред.), которого здесь я не вижу - всех на кого Виктор Андреевич сказал, что это - бандиты. Я был на этом...Это было, по - моему, 10 февраля 2005 года. Я говорю: 'Когда вы поделитесь полномочиями?'. Юрий Витальевич (экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, - прим. ред.) сказал: 'Мы передаем все полномочия местным советам, начнем с тюрем'. Это так хорошо на '95-й квартал' ходить и так шутить. Похоже это - единственное место куда ему можно пойти сегодня', - заявил нардеп.

Эти слова Колесникова сопровождались аплодисментами зала.

В ходе конференции делегаты избрали председателем ДОО ПР председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого. Колесников сложил свои полномочия в связи с избранием на должность заместителя председателя Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP