Коктейли назвали именами политиков

5 Авг 2009 00:00

Алкогольные коктейли, названные фамилиями политиков, придумали бармены киевского ресторана BSB. Презентацию напитков устроили в прошлую среду.

- Выбрали самых популярных современных политиков, - 31-летний бармен Игорь Семченко по прозвищу Сеня расставляет на столе бокалы с коктейлями. - Каждому подбирали вкус и цвет под характер. Коктейль 'Ющенко' двухцветный - желтый и голубой. 'Медведев' имеет цвета российского флага - белый, синий и красный. Напиток 'Янукович' - бело-голубой, 'Тимошенко' - белый. 'Обама' и 'Черновецкий' - темных цветов.

- Коктейль 'Обама' - молодежный, но крепкий. В его основе виски бурбон и джим-бим. После него хочется вести серьезные разговоры, - рассказывает Семченко. - 'Янукович' - крепкий коктейль, потому что это сильный мужчина. 'Ющенко' - легкий, мягкий, а 'Медведев' - сладкий и крепкий. Самый молодежный напиток - 'Яценюк', потому что он из политиков самый молодой. Снизу в нем ликер калуа, потом арбузный ликер, граммов 5 апельсинового фреша, а сверху егермастер - немецкая травяная настойка, полезная для желудка. С этого коктейля нужно начинать вечеринку. Говорит, самый крепктй из коктейлей - 'Черновецкий':

Новые обещания
FACEBOOK GROUP