Когда Александр Захарченко купит в магазине бомбардировщики

2 Фев 2015 17:53

Россия стоит на пороге масштабной экономической катастрофы, которую уже начинают ощущать граждане.

Путин готовится к самоубийственному прыжку на Донбассе. Потому боевики заговорили о самолетах и под видом «мобилизации в «ДНР» будут легализировать русских наемников.

В сводках от "ополчения Новороссии" утверждают: "вчера якобы штурмовик Су-25 ВВС ЛНР нанес удар по колонне противника на трассе М-103. Если таковой факт имел место быть, то это 2-й боевой вылет авиации ЛНР с начала войны. Тот это штурмовик или другой - понять решительно невозможно". Дальше в сводке террористов говорится, что в случае "эпизодического применения даже одного штурмовика под прикрытием этой "авиации ЛНР" могут проводиться и иные действия совсем иными средствами". Проще говоря, "ДНР" и "ЛНР" ждут российских самолетов, которые вскоре появятся под видом "авиации ЛНР". Без них переломить ход событий на фронте российские оккупанты не могут, пишетДеловая столица

О применении Украиной авиации боевики сообщали уже не раз. Все сообщения оказывались враньем. Точно также, как и нынешние их заявления о сбитом украинском самолете. Враки боевиков уже опровергли и в пресс-центре АТО, и в нашем Генштабе. Однако вполне возможно, что террористы "предъявят" свой же раздолбанный "штурмовик" в качестве "доказательства" применения Украиной авиации. В это не поверит никто, кроме граждан России.

Именно для них придумана и другая "утка" - массовая мобилизация в "ДНР". Под ее прикрытием Кремль будет легализировать своих военных. Сейчас они воюют без опознавательных знаков, после "мобилизации" на них навешают шевроны "Новороссии". Жители оккупированной части Донбасса не хотят воевать. Ни за "ДНР" с "ЛНР", ни, увы, за Украину. На пассивность местного населения сетовал еще Гиркин. Откуда тогда взяться стотысячному войску, о чем блеет Захарченко? Кстати, в соцсетях пользователи из Краснодарского края утверждают, что жителям региона пришли повестки в... "армию ДНР".

Россия при помощи своей авиации и нагнанных отовсюду "добровольцев" готовит наступление на позиции украинских силовиков. У Путина мало времени, он спешит. Он боится, что Запад даст нам летальное оружие и наша армия раздавит "ДНР" и "ЛНР" как вонючих клопов. Россия стоит на пороге масштабной экономической катастрофы, которую уже начинают ощущать граждане РФ. Потому Путин уже не скрывает, что Россия воюет с Украиной. Если у боевиков появятся российские самолеты, это никак нельзя будет объяснить тем, что Захарченко и Плотницкий скинулись на двоих и купили бомбардировщики и штурмовики в магазине.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP