Клюев так заработался, что пришел на съезд несуществующей партии

15 Дек 2011 00:00

Председатель УСПП народный депутат Анатолий Кинах сейчас отрицает возможность участия УСПП как партии в выборах в Верховную Раду.

Курьезный случай произошел сегодня с украинским вице-премьером. Первый вице-премьер министр Украины Андрей Клюев пожелал успехов на выборах несуществующей партии Анатолия Кинаха. Он спросил у Кинаха, партия собирается идти на выборы? Так вот. Если соберетесь идти на выборы, то я вам желаю успехов на выборах.

Напомним, сегодня в Киеве открылся XIII съезд Украинского союза промышленников и предпринимателей. Такое заявление Клюева вызвало не только удивленные лица, но и местами смех в зале.

По словам председателя УСПП народного депутата Анатолия Кинаха, УСПП, как и другие общественные объединения, сегодня сформировано на основе консолидации воли, усилий, принципов людей независимо от их политического цвета. Это люди, которые собрались вместе, чтобы сформировать разумные условия создания рабочих мест и улучшения жизни в Украине. И мы жестко контролируем эту ситуацию.

Кинах отметил, что он имеет в виду себя лично, чтоб общественные объединения не превращались в карманные, чтоб они работали по принципу политических заданий - нет, наоборот, общественные объединения - это неотъемлемая часть гражданского общества, которое принципиально важно в контексте усовершенствования самого государства как такового. И этот принцип остается сейчас и будет использоваться в будущем.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP