Кличко заявил, что подает в суд на начальника главного следственного управления МВД Николая Чинчина

27 Дек 2013 00:00

В сообщении УДАРа говорится, что Кличко будет обращаться в суд с иском к начальнику главного следственного управления МВД Николаю Чинчину о защите чести, достоинства и деловой репутации и с требованием опровергнуть недостоверную информацию.

Лидер УДАРа назвал лживыми и безосновательными заявления Чинчина о якобы причастности братьев Кличко к криминальным группировкам. 'Вместо того, чтобы провести объективное расследование и найти настоящих исполнителей и заказчиков избиения Татьяны Черновол, ведомство Захарченко прибегает к привычным провокациям и фактически покрывает преступников. Поэтому с тем, кому поручили озвучить ложь и чушь, мы будем говорить в суде', - подчеркнул Кличко.

По его словам, МВД стало 'карательным отрядом власти' и использует любые методы в борьбе с оппозицией и гражданами Украины.

'То 'Беркут', оказывается, 'обороняется' от мирных студентов, то плетут какой-то бред, пытаясь переложить на оппозицию причастность к избиению журналистки. Такое впечатление, что МВД переехало с улицы Богомольца на улицу Фрунзе в одно известное заведение', - отметил Кличко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP