Кличко заранее открестился от регионов и тушек

18 Июл 2012 00:00

Ни при каких обстоятельствах не рассматривается возможность партнерства в новом парламенте партии 'УДАР' и Партии регионов Как сообщили 'Комментариям' в пресс-службе партии, об этом в интервью журналистам заявил лидер 'УДАРА' Виталий Кличко.

'Партия регионов за последние годы неоднократно показывала свое истинное лицо ... Они не отвечают интересам людей - скорее отвечают интересам финансово-промышленных групп. Поэтому с партией, которая разрушила доверие людей, мы сотрудничать не будем', - отметил Кличко. Комментируя вопрос, рассматривает ли 'УДАР' политическую силу Наталии Королевской в качестве союзника, Кличко отметил, что пока нет четкой и принципиальной позиции этой партии по многим вопросам. 'Есть лозунги, есть озвученные проблемы, с которыми она декларирует борьбу. Но декларации и реальная борьба - это разные вещи', - отметил Кличко. При этом лидер 'УДАРа' отметил: не стоит исключать возможности появления в будущем парламенте перебежчиков из одной фракции в другую, как это происходит в парламенте этого созыва. 'Мы требуем от наших кандидатов гарантий того, что они будут придерживаться принципов партии. Тушек в нашей будущей фракции не будет', - заявил Кличко. Напомним, партия 'Наша Украина' для участия в выборах в парламент создала объединенную оппозицию на основе политических сил правого толка под названием 'Правица'.

Вместе с тем объединенная оппозиция объединила партии 'Батькивщина', 'Фронт змин', 'За Украину', 'Народная самооборона', 'Реформы и порядок', НРУ, ВО 'Свобода'и 'Гражданская позиция' во главе с Анатолием Гриценко. Позже объединенная оппозиция 'Батькивщина' обнародовала Декларацию об обеспечении честных и прозрачных выборов, где озвучила принципы формирования партийного списка и списка кандидатов-мажоритарщиков

Новые обещания
FACEBOOK GROUP