Кличко выторговал у оппозиции четыре округа по Киеву

11 Июн 2012 00:00

Партия Виталия Кличко претендует на четыре мажоритарных округа по Киеву. Переговоры объединенной оппозиции с УДАРом продолжаются. Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат от БЮТ Юрий Одарченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Одарченко уточнил: 'Продолжаются переговоры, мы, по сути, прошли первую стадию. Они заявили о том, что претендуют на четыре мажоритарных округа, и выдвинули свои предложения по кандидатурам. Это Коваленко, Странников, Закревская и Назарова'.

Одарченко также отметил, что в настоящее время согласовываются территории, на которых партия Кличко хотела бы выдвинуть этих кандидатов.

Напомним, ранее в оппозиции заявляли, что переговоры о вхождении партии боксера-чемпиона и депутата Киевсовета в объединенную оппозицию ведутся постоянно, однако к успеху пока не привели. Как стало известно корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, в последнее время число желающих получить от Кличко политическую франшизу существенно возросло. Не привязанные к каким-либо партиям мажоритарщики стремятся вступить именно в УДАР, чтобы за счет рейтинга Кличко получить в округе на пару процентов больше. Сам Кличко говорил о том, что его список мажоритарных кандидатов будет согласован с объединенной оппозицией. Однако во многом это зависит от его окружения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP