Кличко уже начал готовиться к выборам

23 Сен 2009 00:00

Блок Кличко начал формирование партии общенационального уровня. Активисты Блока Кличко в конце августа приступили к формированию региональных ячеек будущей политической силы, пишет Дело.

Эту информацию подтвердил депутат Киеврады, член Блока Кличко Валерий Карпунцов. 'Лидер дал отмашку на подготовку (к созданию партии), и сейчас ведется работа', - сказал он. По словам Карпунцова, партия Кличко планирует выйти на общенациональный уровень. В то же время о конечных сроках создания партии сторонники Кличко не говорят. Они ждут решения главы блока, который до сих пор не определился, на основе какой политической силы создавать партию.

Как известно, сейчас во фракции Блока Кличко в Киевраде из 15 депутатов трое возглавляют политические партии. Для того чтобы принять участие в выборах в местные советы, которые запланированы на май 2010 года, Кличко должен будет создать партию на базе одной из этих трех политических структур. 'Для участия в избирательной кампании политическая сила должна просуществовать минимум год', - сказал депутат Киеврады от Блока Кличко Дмитрий Андриевский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP