Кличко считает, что получит третью по величине фракцию в Верховной Раде

25 Июл 2012 00:00

Лидер Партии 'Удар' Виталий Кличко уверен, что его политическая сила будет третьей по величине в будущем парламенте.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью 'Интерфакс-Украина'. 'Мы будем не менее, чем третьей по величине фракцией в будущем парламенте - по списку и округам планируем провести до 70 депутатов', - сказал Кличко. Он добавил, что в списке будут представлены как наиболее авторитетные и профессиональные партийцы, так и известные политики, которые присоединились к его команде и разделяют программу и принципы.

'Скажу сразу - их будет немного. Возглавит список лидер партии Виталий Кличко. Я несу персональную ответственность перед избирателями за качество списка и мой первый номер - тому подтверждение', - сказал политик. Он отметил, что остальной список партия огласит на съезде 1 августа. По словам Кличко, в предвыборной агитации партия делает акцент на прямом общении с избирателем.

'Весной-летом я объехал пол-Украины, в сентябре стартует мой всеукраинский избирательный тур. Всем мажоритарщикам, которые пойдут от нашей партии, мы ставим задачу - дойти до каждого дома в его округе, достучаться до каждого избирателя', - сказал Кличко. Он добавил, что будет и традиционная реклама в СМИ, и 'наружка', но партия 'не делает на этом акцент и не собирается тратить на нее все партийные деньги'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP