Кличко признался, сколько он мечтает набрать на выборах

10 Янв 2012 00:00

Виталий Кличко уверен, что его партия 'Удар' с легкостью преодолеет 5% барьер на выборах в парламент, которые состоятся в октябре этого года. Об этом он сказал во время интервью в эфире 5 канала.

'Наша политическая сила имеет лучшую динамику - и если такая динамика у нас будет дальше, у меня нет сомнений, что мы не только пройдем 5-процентный барьер, мы его пройдем вдвое больше', - заявил Виталий Кличко.

Боксер и политик отметил, что многие соцопросы дают его партии около 8% поддержки избирателей. Поэтому Виталий уверен в том, что его партия не только попадет в парламент, но и может набрать 10-15 % голосов граждан страны.

Кличко уверен, что украинцы разочаровались в основных политических силах страны и нуждаются в новых политиках.

'Мы сделаем все, чтобы оправдать доверие людей', - отметил лидер партии 'Удар'.

Политик заверяет, что его партия будет состоять из порядочных людей. Именно этот принцип является основным при формировании команды: люди с нормальной репутации, не замешанные в скандалах и грязных делах. Они будут профессионалами и компетентными людьми.

Кличко рассказал и о продолжении переговоров с лидером партии 'Гражданская позиция' Анатолием Гриценко.

'Да, мы ведем переговоры и мы общаемся, сравниваем наши позиции. Об объединении нам еще рано говорить, но мы видим, что мы почти параллельно сотрудничаем, имеем такую же позицию, такие же принципы, мы выражаем одни и те же вещи - но никогда не договаривались об этом', - отметил Кличко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP