Кличко премировал миллионера Павла Рябикина

20 Фев 2015 23:54

Павел Рябикин «за особый характер и интенсивность работы» будет получать надбавку к зарплате в размере 90% от должностного оклада.

Пока на ступеньках Киевгорадминистрации устанавливали портреты погибших год тому назад героев Небесной сотни, мэр Кличко 18 февраля подписывал распоряжение. В соответствии с ним, его заместитель Павел Рябикин «за особый характер и интенсивность работы» будет получать надбавку к зарплате в размере 90% от должностного оклада с учетом надбавок за ранг госслужащего.

Об этом KV узнала из соответствующего распоряжения.

«Установить Рябикину Павлу Борисовичу заместителю главы Киевской городской государственной администрации надбавку за особый характер и интенсивность работы в размере 90% от должностного оклада с учетом надбавок за ранг госслужащего», - значится в документе.

Как ранее информировала KV, в январе 2015 года премию для своего заместителя Кличко выпрашивал у Кабмина не смотря на то, что в Украине до завершения АТО запрещено премировать чиновников.

Таким образом, г-н Рябикин поддержит свое материальное положение, которое, согласно декларации 2013 года, составляло более 9 миллионов только собственного дохода, к которому плюсуется доход членов семьи - 1 млн. 509 тыс. гривен. Также Рябикин задекларировал три квартиры, метраж которых далеко за 100 метров (189, 256 и 142 кв.м.). Недвижимость Рябикина даже не вписывается в стандартный бланк декларации. А на счетах - более 13 миллионов гривен.

Тем не менее, надбавку за интенсивность работы Павел Борисович получит. Как говорится, копейка гривну бережет.

Напомним, что Павел Рябикин курирует сегодня в КГГА  вопросы строительства.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP