Кличко назначил замдиректора "Киевпарксервиса" подругу Александра Лойфенфельда

7 Мар 2015 21:41

28-летняя Юлия Юрчук, любовница депутата Киевсовета и миллионера Александра Лойфенфельда, - новый заместитель директора "Киевтранспарксервиса".

Заместителем директора "Киевтранспарксервиса" назначили Юлию Юрчук.

В Киеве примерно 6 тысяч паркомест и официально на них зарегистрировано 87 паркоматов. Согласно официальной статистике, в прошлом году этот бизнес приносил 4 миллиона гривен ежемесячно. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, в соответствии с журналистскими расследованиями, "чёрной" наличностью это приносит миллион гривен в рабочий день, то есть 26 миллионов гривен ежемесячно. В чьи карманы "падают" эти деньги, не известно.

28-летняя Юлия Юрчук, любовница депутата Киевсовета и миллионера Александра Лойфенфельда, - новый заместитель директора "Киевтранспарксервиса". С ночными клубами она знакома гораздо ближе, чем с государственной службой.

Журналисты программы "Гроші" провели расследование и узнали, как распределяют самые прибыльные должности. Каких-то выдающихся достижений в биографии Юлии Юрчук нет. После окончания университета девушка некоторое время работала бухгалтером в частной структуре "Добро-пласт". Эта компания занималась производством металлопластиковых окон. После этого она оказалась в кресле заместителя "Киевтранспарксервиса".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP