Кличко назначил директора "Киевпастранса" скандального Сергея Майзеля руководителем транспортного Департамента КГГА

26 Апр 2016 21:51

Сергей Майзель возглавлял коммунальное предприятие "Киевпастранс" с августа 2014 по апрель 2016 года.

Мэр Киева Виталий Кличко назначил руководителем Департамента транспортной инфраструктуры Киевской горгосадминистрации (КГГА) бывшего генерального директора коммунального предприятия "Киевпастранс" Сергея Майзеля. Ранее Департамент возглавлял Александр Козловский.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КГГА.

"Козловский уже уволен, он перешел в патронажную службу мэра, вместо него департамент возглавил Майзель", - подтвердил назначение руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко СМИ.

Как отмечают в пресс-службе КГГА, получив в наследство предприятие с кредиторской задолженностью более 1 млрд гривен и задолженностью по выплате зарплаты суммой 115 млн гривен, Майзель вывел предприятие с финансового кризиса – впервые за 15 лет существования КП получило 5 млн гривен операционной прибыли.

Справка KV. Сергей Майзель возглавлял коммунальное предприятие "Киевпастранс" с августа 2014 по апрель 2016 года. Майзель имеет диплом Академии управления при Президенте Украины ("Государственное управление", специализация "Управление городом"), учился в Институте права при Межрегиональной Академии управления персоналом, а также в Институте недвижимости и менеджмента. Получил степень IREM ("Управленец в сфере недвижимости и менеджмента").

Трудовая деятельность Майзеля началась с поста заведующего домом культуры города Заболотов Ивано-Франковской области. На протяжении 1995-2009 гг. он работал как физическое лицо-предприниматель, стал основателем и руководителем ООО «Прикарпатский дом». В 2009 году был помощником Народного депутата Украины в Верховной Раде.

Также он был заместителем генерального директора КП "Киевжилспецэксплуатация", начальником отдела транспорта и информационных технологий Деснянской районной государственной администрации Киева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP