Китай готовит в России крымский сценарий

3 Мар 2014 00:00

Китайское партийное руководство решило взять на вооружение тактику России на отторжение территорий иностранных государств под видом защиты российских граждан, проживающих на этих территориях, сообщают российские СМИ.

На Всекитайском собрании народных представителей депутат Сунь Вань Хань зарегистрировала законопроект, по которому возможно присоединить к Китайской Народной Республике часть территории иностранного государства.

Технологию присоединения территории иностранного государства предлагают сделать таким образом. Во-первых, Китай может принять территорию, где население большинством голосов на референдуме проголосует за это присоединение. Во-вторых, если об этом попросят легитимные органы государственной власти этой территории.

Вместе с этими предложениями на рассмотрение собрания народных представителей был внесен еще один законопроект, по которому упрощается получение китайского гражданства для жителей России. По словам китайского депутата Сунь Вань Хань, эти законопроекты можно сравнить с 'маяком, который будет светить для всех тех, кто потерялся в море'.

'Эти законы станут инструментом величия геополитики Китайской Народной Республики', - заявила Сунь Вань Хань.

Напомним, Россия заявила о готовности ввести свои войска на территорию Украины с целью защитить российских граждан от насилия и посягательств на их свободу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP