Кирилл Куликов предложил назвать в Киеве улицу, где находится Генеральная прокуратура, именем Оксаны Макар

29 Мар 2012 00:00

Народный депутат Украины, член Бюджетного комитета Кирилл Куликов предлагает на сессии Киевсовета поставить вопрос о переименовании ул. Резницкой на ул. Оксаны Макар. Об этом он написал на своем блоге.

'Страшная трагедия, образец того, как люди могут превратиться в животных. Но разве вина только на них, а не на тех, кто разграбил страну, разворовал то, что строилось годами, приватизировал власть, сделал коммерческим суд и милицию? Жестокость не должна превращать нормальных людей в зверей', - сообщил Куликов. Депутат уточнил, что на улице Резницкой в Киеве находится Генеральная прокуратура Украины.

'Название улицы историческое и просуществовало два века. Ни большевики, ни молодая команда Черновецкого (в угоду Ющенко) не переименовали ее. Мне дорога каждая строка истории моего города. Но память об этой девочке, чтоб не забыли - дороже. Предлагаю на сессии Киевсовета поднять вопрос о переименовании улицы, чтоб прокурор приходил на работу и уходил с нее с именем Оксаны! Думал, помнил и боялся!', - заявил политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP