Кинах отсудил у Тимошенко 'Украинский прорыв'

7 Фев 2011 00:00

Авторское право на бренд 'Украинский прорыв' получил 'регионал' Анатолий Кинах.

Соответствующее свидетельство о регистрации в Государственном реестре свидетельств Украины получил Украинский Союз промышленников и предпринимателей, возглавляемый Кинахом. Как отметили в пресс-службе УСПП, в 2004 году 'группа УСПП... во главе с Кинахом разработали план конкретных действий, направленных на возрождение экономики Украины и обеспечения благосостояния каждого гражданина'.

'Это аналитическое исследование стратегического направления получило название 'Украинский прорыв', - сказано в сообщении. 'К сожалению, впоследствии бренд 'Украинский прорыв' методами интеллектуального плагиата был заимствован 'Батькивщиной' и превращен в популистскую кампанию, которая могла только дискредитировать идею и никак не способствовала решению глубинных экономических проблем страны. Поэтому УСПП был вынужден обратиться в суд', - заявили в пресс-службе.

Кинах считает 'план социально-экономического развития Украины' до сих пор актуальным. 'Сейчас 'Украинский прорыв' мог бы служить основой государственной стратегии устойчивого социально-экономического роста и ускоренного преодоления разрыва между Украиной и развитыми странами', - убежден он. Как известно, в 2008 году Кабмин Юлии Тимошенко утвердил программу своих действий 'Украинский прорыв: для людей, а не для политиков'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP