Кильчицкая выходит замуж за француза и собирается родить третьего ребенка

25 Янв 2010 00:00

Заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая подтвердила информацию о том, что она выходит замуж за француза. Об этом она заявила в интервью газете Сегодня.

'Это правда. Я выхожу замуж. Мой друг-француз, отец моего сына Марка, сделал мне предложение. Он успешный банкир и бизнесмен в сфере инвестиций и недвижимости. А в самое ближайшее время мы заведем третьего ребенка', - заявила Кильчицкая. По ее словам, церемония бракосочетания состоится в ближайшее время в парижской мэрии.

'Это будет в парижской мэрии, так как если я проведу ее в киевской мэрии, скажут, что я пользуюсь служебным положением. В настоящее время мы оговариваем все условия брачного контракта, включая любые форс-мажорные обстоятельства. Это нормальное явление для Запада, и при моих феминистских принципах и моей самостоятельности - тем более', - сказала в интервью Сегодня Кильчицкая. На свадебной церемонии будут присутствовать родственники и лучшие подруги Кильчицкой: жена и дочь мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова и Кристина Черновецкая, Ольга Богомолец, Татьяна Кивалова, Светлана Суркис.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP