"Киевзеленстрой" возглавил Михаил Наконечный

1 Авг 2016 21:14

Он известен как соратник одиозного экс-главы Шевченковской РГА Виктора Пилипишина.

1 августа 2016 года заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев официально представил руководящему составу КО "Киевзеленстрой" и сотрудникам объединения нового руководителя - Наконечного Михаила Васильевича. Он известен как соратник одиозного экс-главы Шевченковской РГА Виктора Пилипишина.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы "Киевзеленстроя".

Отмечается, соответствующее распоряжение об исполнении обязанностей подписано мэром столицы Виталием Кличко 13 июля 2016 года за № 679.

 "Петр Пантелеев во время представления очертил новые концептуальные подходы в управлении зеленым хозяйством и отметил, что вместе можно достичь цели и сделать полезные дела", - говорится в сообщении.

33-летний Михаил Наконечный имеет успешный управленческий опыт как в общественных организациях (директор ОО "Развитие инновационных технологий и внедрение энергосбережения"), так и в производственных и государственных предприятиях (ГП "Автоинформ", ООО "ДИЛАЙТ", ООО "Тандем-Авто").

Наконечный, согласно реестру юридических лиц Киевской области, является руководителем ООО “Киевская свечная фабрика” и ООО “Автотранспортный консалтинг”.

По сведениям KV, Наконечного можно считать человеком одиозного экс-главы Шевченковской РДА Виктора Пилипишина, прослеживается и его связь с экс-спикером Владимиром Литвиным. Так, Наконечный был помощником Пилипишина в то время, когда последний был народным депутатом VI созыва (2007-2008 годы) и входил в руководство Народной партии и Блока Литвина в парламенте. Наконечный возглавлял ячейку пилипишинской ГО "Киевляне прежде всего" в районе Лукьяновка. В декабре 2013 года он был доверенным лицом Пилипишина в одномандатном избирательном округе № 223 на повторных выборах в Верховную Раду.

Кроме того, Наконечный является главой Киевской городской организации Всеукраинского патриотического союза, входившего в свое время во фракцию Блока Литвина в Киевском горсовете. Характерно, что лидер этой партии с 2009 по 2015 годы - генерал-майор СБУ Сергей Ганжа - по состоянию на 2015 год находился в розыске за государственную измену.

Напомним, 28 июля Кабинет министров назначил исполняющим обязанности главы Государственной службы геодезии, картографии и кадастра Олега Цвяха.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP