Киевский 'политолог' Ростислав Ищенко призывает ввести войска Путина в Украину

15 Авг 2014 00:00

Киевский политолог Ростислав Ищенко, он же президент Центра системного анализа и прогнозирования, предлагает Путину нанести 'главный удар' по Харькову.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. При этом Ищенко называет украинскую власть 'хунтой', и предлагает нанести сокрушительный удар по украинской армии через Харьков в течении ближайших дней.

Одно могу сказать точно: со стратегической и геополитической точки зрения время для наступления на хунту пришло, и если этот момент пропустить, то через три-четыре (а может, и через две) недели ситуация может вновь ухудшиться - окно возможностей никогда не бывает открыто долго', - пишет Ищенко.

Как сообщил политолог Тарас Березовец в своем Фейсбуке, его коллега сейчас находится в Киеве. 'А это время в нашем тылу сидят путинские агенты и предлагают нанести сокрушительный удар по украинской армии через Харьков. Этот подонок, кстати, находится в Киеве. Как тут насчет состава преступления, можете, кто подскажет? Для информации. Этот Ростислав Ищенко, называющий себя политологом, подельник сбежавшего идеолога ДНР Владимира Корнилова,' - пишет Березовец.

УНИАН

Новые обещания
FACEBOOK GROUP